Область применения: в качестве дополнительного источника биологически активных веществ. В состав масла входят полиненасыщенные Омега-3 (альфа-линоленовая) и Омега-6 (линолевая) жирные кислоты, мононенасыщенные жирные кислоты, витамины Е и К, фосфолипиды, фитостеролы (бета-ситостерол), лигнаны.
Область применения: в качестве дополнительного источника биологически активных веществ. В состав масла входят полиненасыщенные Омега-3 (линоленовая) и Омега-6 (линолевая) жирные кислоты, мононенасыщенные жирные кислоты (пальмитолеиновая кислота), насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая кислота), витамин Е (токоферолы и токотриенолы), фосфолипиды, каротиноиды (бета-каротин, зеаксантин и ликопин), фитостеролы (бета-ситостерин).
Масло расторопши в капсулах.
Область применения: в качестве дополнительного источника биологически активных веществ. В состав масла входят Омега-6 (линолевая) и Омега-9 (олеиновая) полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, витамины (А, Е, F, К), флаволигнаны, флавоноиды (кверцетин), фитостерины, сквален, хлорофилл.
Область применения: в качестве дополнительного источника биологически активных веществ. В состав масла входят полиненасыщенные Омега-6 (линолевая) жирные кислоты, мононенасыщенные (олеиновая) жирные кислоты, насыщенные (пальмитиновая) жирные кислоты, фосфолипиды, витамин Е, фитостеролы (бета-ситостерин, стигмастерол и кампестерол), каротиноиды, терпены (углеводороды и спирты), тимохинон.