Омега 3 источник ценных кислот, которые участвуют в жировом и холестериновом обменах, снижают уровень тромбоксанов, уменьшают вязкость крови, тем самым снижая риск образование тромбов. Кислоты Омега-3 не синтезируются в организме человека, и поэтому они обязательно должны поступать с пищей.
Хотите персональную скидку? Регистрируйтесь на сайте!
Кальций необходим для нормального усвоения жиров, белков, для понижения артериального давления, передаче нервных импульсов, для регуляции мышечных сокращений, кроветворении и свертываемости крови, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов.
«Катранол» обладает уникальным биохимическим составом, что обуславливает его высокую ценность для укрепления здоровья человека. Наличие комплекса ненасыщенных жирных кислот (в том числе Омега-3), алкилглицеролов, сквалена, витаминов (А, Е, D₃) существенно отличает его от всех других природных липидов. Вырабатывается «Катранол» из свежей печени черноморской акулы катран по щадящей технологии без применения консервантов, красителей и иных добавок.
«Катранол» обладает уникальным биохимическим составом, что обуславливает его высокую ценность для укрепления здоровья человека. Наличие комплекса ненасыщенных жирных кислот (в том числе Омега-3), алкилглицеролов, сквалена, витаминов (А, Е, D₃) существенно отличает его от всех других природных липидов. Вырабатывается «Катранол» из свежей печени черноморской акулы катран по щадящей технологии без применения консервантов, красителей и иных добавок.
Область применения: в качестве дополнительного источника биологически активных веществ. В состав масла входят полиненасыщенные Омега-3 (альфа-линоленовая) и Омега-6 (линолевая) жирные кислоты, мононенасыщенные жирные кислоты, витамины Е и К, фосфолипиды, фитостеролы (бета-ситостерол), лигнаны.
Область применения: в качестве дополнительного источника биологически активных веществ. В состав масла входят полиненасыщенные Омега-3 (линоленовая) и Омега-6 (линолевая) жирные кислоты, мононенасыщенные жирные кислоты (пальмитолеиновая кислота), насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая кислота), витамин Е (токоферолы и токотриенолы), фосфолипиды, каротиноиды (бета-каротин, зеаксантин и ликопин), фитостеролы (бета-ситостерин).