Сироп изготовлен с использованием экстракта красного винограда крымских сортов. Виноград – источник полезных веществ, обладающий целебными свойствами. В нем содержатся такие вещества как пектины, фолиевая кислота, эфирные масла, дубильные вещества, антоцианы, а также витамины (A, B₁, B₂, B₆, B₁₂, С, PP, K), микро- и макроэлементы (цинк, калий, кальций, железо, марганец, медь и магний).
Спирулина – сине-зеленая микроводоросль, богатая белками, кислотами, макро- и микроэлементами. В ней сконцентрированы в оптимальных соотношениях важнейшие витамины — A, B₁, B₂, B₃, B₆, В₁₂, C, E и PP, бета-каротин, биотин, фолиевая кислота, инозитол, пантотенат кальция, необходимые для нормального течения обменных процессов в организме.